当前位置:网站首页 >> 建站素材 >> 纯HTML资源 >> BaiduIm网站导航(百度网站导航源程序) v1.0

BaiduIm网站导航(百度网站导航源程序) v1.0

软件评价:

软件语言:简体中文

授权方式:共享软件

运行环境:html

软件大小:136KB

是否推荐:否 相关评论

收录/更新:2007-11-19/2007-11-19

下载次数:

官方主页:http://www.baiduim.com/

联系作者:

分享到:
09-12

标签:BaiduIm   百度网站导航   

. Baidu 网站导航是怎样的一个产品?

借助 Baidu 网站导航,您可以全面地浏览和搜索中国用户经常访问的网站。这些网站将分门别类地在网页上罗列出来,您只需要轻轻一点,即可迅速地链接至热门的网站。

2. 使用 Baidu 网站导航的好处是什么?

Baidu 网站导航可以让您体验便捷的网上漫游服务。

如果您不确定如何搜索您想访问的网站,Baidu 网站导航包含了详细的分类,向您提供热门网站列表,让您免去输入关键字及搜索的步骤。

如果您认为列表中的网站选择不够多,点一下 [相关搜索] 旁的分类名称即可直接链接至 Baidu 网页的搜索结果。同时,[更多网站] 的页面下也提供了 [热门网站],让您随时掌握最受欢迎的网站。

3. Baidu 网站导航所列的内容是怎么来的?

Baidu 网站导航列出的所有站点都是 Baidu 用户最常访问的网站,我们根据网站内容的不同进行合理归类,以便于用户检索。在每个类别中,网站的排序由算法自动生成。我们通过严格的整理,确保把最热门的内容合理的呈现给大家。

4. [更多网站] 下的 [热门网站] 列表是如何决定的?

我们使用与 Baidu 网页搜索排名一样的演算方式对 Baidu 用户最常访问的网站进行排序,选出排名较高的站点,以"热门网站"的形式呈现给用户,在尊重用户喜好的前提下保证客观公正性。

5. 我是否可以向你们推荐我喜欢的网站?

目前我们不开放用户推荐或申请将网站加入 Baidu 网站导航;然而,如果您有其他对 Baidu 网站导航的反馈,请通过下方的“与我们联系”链接告诉我们。

6. 我是否可以个性化我的 Baidu 网站导航首页?

我们目前没有提供这个服务。

7. Baidu 网站导航支持哪个国家/地区和所用的语言?

目前,Baidu 网站导航仅支持中文(简体),希望将来能够将其扩展到其它地区及语言。

 

演示地址:http://www.baiduim.com/

 

 

软件界面:

点击图片查看大图

 

点击图片查看大图

评论列表
BaiduIm网站导航(百度网站导航源程序)下载地址
BaiduIm网站导航(百度网站导航源程序) v1.0
安徽电信 浙江电信 江西电信 福建电信
相关软件
相关资讯
网站地图