当前位置:学院首页 >> 网站运营 >> 搜索引擎 >> 谷歌为Google+新增两项功能 可助作家更易被搜到

搜索引擎

谷歌为Google+新增两项功能 可助作家更易被搜到

发布于 2013-09-10   次阅读 字体:

标签:谷歌为Google+新增两项功能   可助作家更易被搜到   

谷歌为Google+新增两项功能 可助作家更易被搜到

  网易科技讯 9月10日消息,据国外媒体报道,谷歌周一为Google+再增两项新功能,旨在帮助作家和出版商们在谷歌新闻及搜索服务中获得更多的注意。

  采用WordPress和TypePad引擎的博客系统,若使用Google+账户登录,将可实现把用户已发表的全部博文与Google+账户关联。同时该作者的姓名等信息将会出现在谷歌新闻和搜索结果中。此改变有助于帮助读者更轻松地发现作家作品,也有助于提高后者的作品销量。

  此外,Google+今天作出的另外一项更新,是允许出版商将对公共开放的Google+内容嵌入至博客或其他网站中。用户可以通过嵌入的内容关注原作者,也可以对内容进行评论或称赞。谷歌表示此项功能将最终与对话系统合并,即评论内容亦会出现在嵌入到网页中的Google+模块中。

  上述新功能目前只对WordPress和TypePad用户开放,不过谷歌表示公司也正在对其他,如About.com、WikiHow, SkillPages以及Examiner.com等平台进行测试。

网站地图