当前位置:学院首页 >> 操作系统 >> windows >> 解决不能在Windows8中添加功能的方法

windows

解决不能在Windows8中添加功能的方法

发布于 2013-02-25   次阅读 字体:

标签:解决不能在Windows8中添加功能的方法   

知识点分析:
请考虑以下情形:
在系统属性中或者在控制面板中安装一种功能,单击获取新版本的 Windows 使用更多的功能。
输入或使用为 Windows 8 的添加功能窗口购买密钥。
在此方案中,不能添加此功能,并开始还原操作。

注意还原操作后,计算机将返回到以前的状态。但是,新功能将不再可用。
操作步骤:

要解决此问题,请安装以下 Microsoft 知识库文章中介绍的更新:

在刷卡从屏幕的右边缘,然后点击 搜索.或者,如果您使用的是鼠标,指向屏幕的右下角,然后单击 搜索。
键入 services.msc然后点击或单击 服务在搜索结果中。
分路器或双击 Nalpeiron 授权服务或 NLS。
请点击或单击 启动类型然后选择 已禁用。
请点击或单击 确定。
重新启动计算机。
安装该功能,然后重新启动计算机。
重复步骤 1 到步骤 3,然后 Nalpeiron 授权服务或为 NLS 更改启动类型自动。
单击 确定然后重新启动计算机。

资料引用:http://www.knowsky.com/561414.html

网站地图