当前位置:学院首页 >> 操作系统 >> windows >> Win8系统下猎豹浏览器无法删除的解决方法

windows

Win8系统下猎豹浏览器无法删除的解决方法

发布于 2013-02-25   次阅读 字体:

标签:Win8系统下猎豹浏览器无法删除的解决方法   

故障现象:

安装软件时不小心安装了猎豹浏览器,版本V2.1.11.3360。从系统添加删除程序删除后,在桌面、开始菜单里还有,如何删除?


解决方案:

经安装测试,使用系统添加删除程序无法彻底删除。使用猎豹浏览器自带卸载工具,卸载正常。Win8与Win7开始菜单变化较大,可用以下方法:

1、鼠标移动左下角出现开始时点击或按键盘WIN键,找到豹浏览器点击右键。会出现如下图,

 


选择“打开文件位置”,会出现菜单文件夹(如下图),选择卸载猎豹浏览器,运行卸载工具即可。

 


2、前面步骤如1,选择所有程序,如下图:

 

查找到猎豹浏览器,选择卸载猎豹浏览器,运行卸载工具即可。

 


 


备注:
Win8与Win7菜单差别较大,其他软件如果不能通过系统添加删除软件卸载,可以参考此方法。

资料引用:http://www.knowsky.com/561416.html

网站地图