当前位置:学院首页 >> 服务器类 >> Dns服务器 >> DNS的福音 新型负载均衡器

Dns服务器

DNS的福音 新型负载均衡器

发布于 2009-11-30   次阅读 字体:   文章来源: 群英网络

标签:DNS   负载均衡   群英网络   

负载均衡器是一种采用各种分配算法把网络请求分散到一个服务器集群中的可用服务器上去,通过管理进入的Web数据流量和增加有效的网络带宽,从而使网络访问者获得尽可能最佳的联网体验的硬件设备。它对服务器,尤其是多台服务器集群,有很大的帮助。DNS服务器也是受益者之一。前不久功能强大的新版 BIG-IP 解决方案出现,对DNS来说,将是一个福音。

新的安全解决方案保护客户应用、数据和网络的能力。成功解决了现有和衍生的 web 安全威胁,同时对 web 应用进行了优化,显著改善了最终用户体验。该全新版本软件能够在简化应用交付流程的同时,提高 IT 员工的工作效率,降低安全风险,节约相关成本。

该方案最大的亮点就是对DNS的支持,确保用户获得值得信赖的、正确的 DNS 响应。不但能够提供最值得信赖的 DNS 解决方案,而且仍然保留有传统的动态广域网流量分配功能。所采用独一无二的动态安全签名策略,可保护客户的DNS基础架构远离各种攻击的破坏。

此外以盈利为目的的网络攻击越来越复杂,它们将 bot 客户端、DNS 中毒和 web 信息抓取等先进技术结合在一起,专门捕捉敏感型业务和客户数据。企业需要进一步改进他们的 web 应用基础架构,更加高效地应对已知的威胁,同时有效阻止不断演进的新攻击。

新版本的BIG-ip就能做到这些,可以很好地防御自动扫描器和 Bot 程序(僵尸程序)。为了帮助企业保护重要的 IP信息,阻止可扫描已知漏洞的 bot 程序攻击网站,对以前的功能进行了扩展,解决了 web 信息抓取等其它业务问题。

无论是对DNS来说,还是对其他安全问题来说,新的总是值得期待的。(资料来源:http://dns.qy.com.cn

网站地图