当前位置:学院首页 >> 美工设计 >> PHOTOSHOP教程 >> Photoshop鼠绘逼真的质感毛绒小猫

PHOTOSHOP教程

Photoshop鼠绘逼真的质感毛绒小猫

发布于 2008-12-31   次阅读 字体:

标签:Photoshop鼠绘逼真的质感毛绒小猫   

  如果你对本篇文章很感兴趣或是在学习PS时遇到了什么困难,欢迎到我们的学院论坛来留言。  

  作者简介:  

  王敬,网络ID:彩色铅笔-靖。毕业于河北师范大学美术系。大学毕业之后一直从事自由职业。由于对美术的喜爱,2004年开始自学Photoshop,对鼠绘产生浓厚兴趣,之间创作多副插画作品,2006出版个人第一本 Photoshop书籍。目前从事Photoshop软件战略培训工作,工作之余撰写平面设计软件书籍。  

  完成效果:  

  在绘制这幅作品之前我没有绘制过类似案例,出做时也有些无从下手的感觉,接下来我没有着急动手,而是仔细的分析了这个案例的关键点,以及各部分的特点,和所需的技术方法,做到心中有数,这个案例的成败关键在于小猫的毛发部分,我将小猫的毛发主要分为了几种类型,分别使用不同的方法来制作,就能产生逼真的效果。 

绘制逼真质感毛绒小猫

网站地图