当前位置:学院首页 >> 操作系统 >> 微软高管透露玄机 Windows 7明年6月上市

操作系统

微软高管透露玄机 Windows 7明年6月上市

发布于 2008-11-10   次阅读 字体:

标签:微软高管透露玄机   Windows   7明年6月上市   

【赛迪网讯】11月8日消息,据国外媒体报道,微软高管道格·豪(Doug Howe)周四暗示,Windows 7将于2009年年中发布,从而确保预装Windows 7的PC机器不再错过圣诞购物旺季。

关于Windows 7的上市日期,微软始终是犹抱琵琶半遮面,只是称在Windows Vista全面上市三年后发布。因此,业内普遍猜测,很有可能是2009年底或2010年初。

但9月中旬有消息称,微软内部的Windows 7发布日期是2009年6月3日。而该消息日前乎得到证实,微软高管道格·豪周四在一次业界会议上暗示,Windows 7将于2009年年中发布,从而确保预装Windows 7的PC机器不再错过圣诞购物旺季。

在会后,道格·豪再次表示:“Windows 7绝对是明年圣诞购物旺季期间的焦点。”而AMD上个月演示的一幅幻灯片也显示,Windows 7将于2009年发布。10月28日,微软在PDC大会上向开发人员提供了Windows 7预览版(M3)。

网站地图