当前位置:学院首页 >> 操作系统 >> Windows 7中包含MinWin 微软透露更多细节

操作系统

Windows 7中包含MinWin 微软透露更多细节

发布于 2008-11-05   次阅读 字体:

标签:Windows   7中包含MinWin   微软透露更多细节   

  据了解,之前因微软没透露过多细节而存在争议的MinWin问题,现在已经确定了,微软证实了Windows 7中包含MinWin,Windows高级技师Mark Russinovich在上周透露了关于MinWin的细节:

  MinWin是Windows的核心,但是和Windows Server的核心有所不同。它是个独立的,可启动的,测试版迷你系统,它包含一些内核界面,但是不仅仅是Windows内核,部分kernel32的执行不属于MinWin,经过修补,现在kernel32已经成为Windows内核基础。

  Russinovich将MinWin描述称最底层的Windows系统,并称之为“Cutler’s NT”,意思是该核心操作系统由微软高级技师Dave Cutler开发。大小约为25M,包含可执行子系统,网络组件,和文件系统驱动(可选部分)。

  在28号的访问中,Russinovich称MinWin是Windows 7源代码树的一部分,已经载入Windows 7的构造树。

  但是如今还不能确定的是,它是否作为Windows 7 和Windows Server 2008的一部分向客户发布,或者仅仅作为微软开发员的内部工具?微软现在已经对其进行革新,但是尚未透露何时何地发布。

网站地图