当前位置:学院首页 >> 网络安全 >> 360安全卫士系统修复补丁能删?

网络安全

360安全卫士系统修复补丁能删?

发布于 2008-10-31   次阅读 字体:

标签:360安全卫士系统修复补丁能删?   

  360安全卫士系统修复补丁默认在C:\Program Files\360safe\hotfix里面(C指安装safe360的根目录), 时间一长就会有占用上百兆硬盘。这能删吗?留着有用吗?
  答案是肯定的,可以删的。但,我觉得你如果硬盘足够,最好留着,万一免得重装系统之后再装补丁又废了很长时间。并建议把safe360装在非系统盘,那样的话既不必担心占用资源,又可以在重装系统之后快速安装补丁。定时把hotfix备份一下或者装在移动存储设备里,重装完系统直接覆盖到新装的safe360目录下就行了,进程序就可以安装了。
  用safe360装补丁的好处就是不用你每个都去点。你要是还嫌麻烦,就去用超级兔子升级天使吧,把补丁整合起来了,也很方便。

网站地图