当前位置:学院首页 >> 编程开发 >> JAVA >> Java App表达式语言MVEL 2.0 最终版发布

JAVA

Java App表达式语言MVEL 2.0 最终版发布

发布于 2008-10-30   次阅读 字体:

标签:Java   App表达式语言MVEL   2.0   最终版发布   

MVEL 2.0 最终版已经发布。MVEL是一个基于Java应用程序的表达式语言。此版本的MVEL比之前的要有很大的改进,包括添加大量新脚本能力,性能改进,以及新的静态类型检查工具。

新特性包括:

动态JIT优化器。当负载超过一个确保代码产生的阈值时,选择性地产生字节代码。

静态类型检查和属性支持,允许集成类型安全表达。

改进错误报告。

脚本语言特征。MVEL2.0引入具有闭包,lambda定义,标准循环构造,空值安全导航操作等的函数定义。

改进的集成功能。迎合流行需求,MVEL2.0支持基于类型的个性化属性处理器,集成到JIT中。

更快的模板引擎,支持线性模板定义,宏定义和个性化标记定义。

新的交互式shell(MVELSH) 等等。

更多信息:http://mvel.codehaus.org/

网站地图