当前位置:学院首页 >> 网络安全 >> 免费获得真正的免费卡巴斯基激活码!!!(绝对官方真品)

网络安全

免费获得真正的免费卡巴斯基激活码!!!(绝对官方真品)

发布于 2008-10-30   次阅读 字体:

标签:免费获得真正的免费卡巴斯基激活码!!!(绝对官方真品)   

巴斯基是业界知名的杀毒软件,最新一期大众软件报道经过修正的卡巴斯基占用内存已经大大减少,已经领先其他杀软。国内和360的合作推动了卡巴的“普及”,但是让然存在“收费”的门槛,让许多支持者犹豫不决。
现在卡巴斯基印度公司在做推广,你可以免费获得激活码啦!
登陆卡巴斯基印度推广网页 http://www.kasperskyindia.com/registration.asp
填写完整表格
你将在一周内收到使用期6个月的激活码,因为所有请求将人工审核
 之后,再次使用一个不同的邮箱注册
你将获得另外一个真正的激活码
前三个月使用你第一个申请到的激活码,之后使用你的第二个激活码,这样,你可以最多获得9个月时间的服务期!(如果觉得麻烦,那就用6个月好了)

网站地图