当前位置:学院首页 >> 软件教学 >> 如何批量无损失地提取Word中的图片

软件教学

如何批量无损失地提取Word中的图片

发布于 2008-10-28   次阅读 字体:

标签:如何批量无损失地提取Word中的图片   

    方法1:

    选中文档中的图片,对其复制或剪切,在“编辑”菜单中选择“选择性粘贴”命令, 可以看到其中有许多图形格式可供选择(GIF、PNG、JPEG等),然后对选择性粘贴的图片 进行选择复制,再复制到photshop里边进行保存即可。
 
    方法2:

    (一次性取出Word中的所有图片的方法)首先打开Word文件,选择“文件/另存为”选项后会弹出一个对话框, 选择好文件名和路径后,并从“保存类型”下拉菜单中选择“Web页”(网页) 方式保存。

    完成后再去所选择的保存路径下看看,此时会发现一个与选择的文 件名相同名称的文件夹,进入该文件夹,此时便可看到已经保存的图片文件,毫无损失。

网站地图