当前位置:学院首页 >> 软件教学 >> QQ技巧:不让对方知道自己隐身在线

软件教学

QQ技巧:不让对方知道自己隐身在线

发布于 2008-10-26   次阅读 字体:

标签:QQ技巧:不让对方知道自己隐身在线   

  现在有很多人都在用彩虹外挂来登陆QQ,因为它不仅可以显示好友的IP地址,更主要的是它还能显示出隐身的QQ好友(当然前提是对方后于你登陆),所以受不少QQ用户的青睐。那么就本人个人而言是不太喜欢的,相信有很多人也是这样,理由不言而喻了。

  那么今天我在这里跟大家分享一个不让自己显示在对方的隐身列表当中的方法,有兴趣的朋友不妨可以测试一下。其实方法非常简单,不需要借助任何工具,当然操作自然也是非常简单的。

  在这里还需要跟大家说明一点的是:既然我们是要反彩虹显隐身,那么自己当然就不要用彩虹来登陆,否则双方都是用彩虹外挂来登陆的话,那么无论是什么时候登陆双方都可以看到对方在隐身,而且还可以看到登陆的IP地址。

  我们要做的就是怎样不让自己显示在对方的隐身列表当中呢?

  登陆QQ后,首先点击头像,进入“个人设置”,然后选择“状态显示”这一栏,再看“显示我的地理位置”处,注意不管之前是否勾选了这一项都没有关系,如果勾选了的就把勾给去掉,没有勾选的把勾选上就行了,然后点击确定。这样对方就看不到你在隐身了,就这么简单!以后每次登陆QQ时进行一次这样的操作就可以了,还有要注意的是不要重复操作,如果是重复操作就必须是奇数次,如果是偶数次对方仍然可以看到你在隐身,这个大家测试下就会明白了。

  (提示:当你不知道你是否在别人的隐身列表中的时候就先把QQ的状态更改为“离线”,再隐身,然后再进行上述操作。我们关闭QQ的时候也最好先将QQ的状态更改为离线,这样就会万无一失)

  OK,就跟大家分享到这里,此方法仅供参考和测试!

网站地图