当前位置:网站首页 >> 常用软件 >> 安全相关 >> 病毒防治 >> 金山毒霸猎豹 V2012(0409)简体中文官方安装版

金山毒霸猎豹 V2012(0409)简体中文官方安装版

软件评价:

软件语言:简体中文

授权方式:免费软件

运行环境:Win9x/NT/2000/XP/2003

软件大小:10.7MB

是否推荐:否 相关评论

收录/更新:2011-08-19/2012-04-10

下载次数:

官方主页:

联系作者:

分享到:
09-12

标签:金山毒霸猎豹   

  本次内测仅针对金山毒霸体验团队成员。如果你是金山毒霸体验团队的成员,即可抢先感受到到金山毒霸2012超乎想象的全新查杀体验。根据金山网络发布的信息此版本最大的特点就是“快”,从下载、安装到升级、对新病毒的响应速度都会让用户感受到明显的“快”.比如安装包只有10m、整个安装过程不超过10秒、对新病毒的反应速度更是做到了99秒快速鉴定。此外,金山毒霸2012引入了新一代的“边界防御”技术,在文件进入系统的入口进行防御,如上网、im聊天、网络看片、下载文件、u盘实时防护等病毒可能进入的渠道进行防护。

 

演示地址:

 

 

软件界面:

点击图片查看大图

 

点击看大图

评论列表
金山毒霸猎豹 下载地址
金山毒霸猎豹 V2012(0409)简体中文官方安装版
安徽电信 浙江电信 重庆电信
相关软件
相关资讯
网站地图